Ayurvedisch – Vegan & Glutenfrei – Kochkurs
12. Mai 2018 – Volkshochschule Augsburg (D)
In diesem Koch – Workshop erfährst du über die Prinzipien des Ayurveda, wie du deine Gesundheit durch Ernährung in Balance bringen kannst. Dabei wirst du vieles über Gewürze erfahren und wie man Gewürz Mischungen, die „Masalas“, frisch nach deinem Gefühl und Geschmack machen kannst. Wir werden auch gemeinsam ein vegan glutenfreies Menü in 5 Geschmacksrichtungen vorbereiten und geniessen.
- Wir machen eine kurze Einführung in die Vegane Ernährung
- sprechen über heilende und gesundheitserhaltende Eigenschaften der Lebensmittel
- nach der Zubereitung der Gerichte gibt es ein schönes gemeinsames Essen
Teilnahmegebühr pro Person: 95,- €
Am Samstag, 12.05.2018 von 10:00 - 17:00 Uhr
Volkhochschule Augsburg
Willy-Brandt_platz 3a
86153 Augsburg
Deutschland
Information und Anmeldung bei Rosmarie unter:
Tel: +41 (0)79 489 37 64
Email: info@qumara.ch